KANCUT BERINGAS HI-STORY

“Kenapa sih vin nama blog lo kancut-beringas?” 

Photobucket
salah 1 penanya-nya


Oke, gue jabarin secara terperinci ya!

Kalian tau kancut? Maybe beberapa dari kalian belom ngeh apa itu kancut. Jadi, kancut adalah suatu benda berbentuk segitiga yang pasti selalu dipakai oleh semua orang, tanpa melihat status sosial, jenis kelamin, agama, ras, budaya, dan sebagainya. Benda ini dipakai di tengah-tengah tubuh kita dan berfungsi untuk menjaga serta melestarikan alat masa depan kita (baca : alat vital). Hahaha. Haduh panjang lebar amat lo, pin! Oke, I mean that’s CELANA DALAM atau bahasa gaulnya KANCUT!

Photobucket
kancut favorit gue! *hadiah dari peserta #SuratCintaGokil lalu
Untuk kata beringasnya sendiri, itu artinya BERANI. I mean gini, filosofinya yaitu gue berani menunjukkan karya gue (ya walopun bukan karya kayak gimana-gimana – yang penting bukan hasil copasan) kepada publik.

Hm, sebenernya, gue juga dulu ngasi nama kancut-beringas karena asal aja ngasi namanya. Gue keinget kata KANCUT gara-gara gue lagi ngepens banget sama Changcuters. Changcut mempunyai arti celana dalam, kancut pun sama pengertiannya. Karena nama kancut terlihat lebih indah dan menawan, akhirnya gue ketiklah nama KANCUT di kotak nama blog. Setelah itu, gue keinget banget sama lagunya C.U.T.S  yang berjudul BERINGAS yang sumpah DEMI-LOVATO-MAKAN-BAKWAN *halah apa coba maksa amat* itu SADAB banget lagunyeeeee! Yaudinlah, karena gue juga demen banget sama tuh lagu, maka gue ketiklah kata BERINGAS setelah kata KANCUT tadi. Dan jadilah link blog ini dihadapan kalian...

Untuk penyebutan bahwa ini adalah MY ONLINE DIARY sendiri itu tadinya juga gak kepikiran. Pertama kali gue ngasi sebutan blog ini dengan kalimat My Hand Scratches alias Coretan Tanganku (itu juga gue kagak tau Englishnye bener ape kagak), dengan tagline yang super duper panjang. Karena kayaknya gak awareness banget, gue pun ngeganti nama tersebut menjadi MY ONLINE DIARY, ya meski ada banyak blog yang nyebut blognya begitu. Namun, kebanyakan para blogger hanya memberikan penyebutan blog tanpa tagline, sehingga gue kepikiran, “KENAPE BLOG GUE KAGAK GUE KASI TAGLINE AJE?” Lalu setelah berabad-abad gue semedi di Gunung Kidul, terciptalah sebuah tagline, “The Right Place To Tell My Story” yang artinya “GILA GUE BOSEN KELAMAAN JOMBLO!” #ngaco. Hm, oke, kayanya itu tagline musti diganti, karena di blog ini gue udah gak bisa ngasi tau cerita gue yang bener-bener pribadi *saik deh berasa artis hahaha*

So? Masih adakah pertanyaan di dalam relung hati kalian?



 

Pageviews

Suka Blog Ini? KLIK!

give away!

Tukeran Banner Nyok!

Gue yang punye :


anak-anak Mpok Pina